Carne em Tiras

448tn

A carne em tiras é obtida de vários cortes bovinos extra limpos e extremamente macios, como miolo de alcatra, miolo da paleta e coxão mole, que são cortados em tiras. Uma ótima opção para prato do dia a dia e porções de petiscos.

Bife de Ribeye (R)

274tn

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 400g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.

Shoulder (R)

405tn

Steak mais nobre do shoulder (raquete) sem membrana e sem gordura externa. Em bife de aproximadamente 300g é uma ótima opção para grelhados e preparos rápidos

Bife do Vazio Pacu Congelado

401tn

Corte retirado da região do vazio, que se divide entre pacu, fraldinha e diafragma. Corte de forma arredondada, sem gordura, ideal para cozidos ou assados.

Ossobuco

390tn

Corte típico da cozinha italiana. Muito cobiçado por chefes da alta gastronomia. Perfeito para elaboração de pratos finos, já que seu formato permite uma bela apresentação. Retirado da perna traseira do animal, constituido de músculo e uma parte óssea onde se localiza o tutano. De cozimento lento, fornece pratos com molhos de muito sabor.

Short Rack de Cordeiro Maior (R)

378tn

Também muito conhecido como carré do dianteiro. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela, de aproximadamente 0,7 kg. Muito apreciado pela alta gastronomia.

Short Rack de Cordeiro Menor (R)

376tn

Também muito conhecido como carré do dianteiro. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela, de aproximadamente 0,6 kg. Muito apreciado pela alta gastronomia.

Picanha De Cordeiro

371tn

Corte macio, marmorizado e com fina capa de gordura, de sabor acentuado. É muito suculento e de fácil preparo, própria para churrascos com o assado inteiro ou em fatias.