Carne Moida Blend Carnivoros

Bone in Filet

Bife de Chorizo (R)

Na Argentina, conhecido como chorizo, foi o corte que tornou o país uma referência na gastronomia. Nos EUA é chamado de Striploin, uma carne macia de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 350g, é ideal para […]
Fraldinha Red Congelada (R)

Fraldao Congelado

File Mignon em Tiras

Aparas de Costela

Panceta

Retirada da parte inferior da carcaça, depois da retirada do lombo e das costelas. Considerado uma iguaria, esse corte possui uma grande camada de gordura. Pode ter efeito pururuca se bem feita no churrasco ou forno.
Alcatra (R)

Corte localizado na parte traseira do suíno, entre o lombo e o pernil. Possui um leve marmoreio, garantindo suculência e sabor equilibrado. Versátil, é ideal para grelhados, assados, sendo uma opção saudável e saborosa para diversas receitas.
Bacon em Cubos 300G
