Copa Lombo

823tn

O copa lombo possui uma ótima qualidade em marmoreio, suculência e sabor. O corte apresenta maciez na mordida e uma qualidade incomparável , utilizando a balança para padronizar os pesos entre 210g e 220g. Ideal para churrasco e chapa.

Ribeye Congelado (R)

664tn

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 400g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.

Maminha Congelada (R)

662tn

Corte retirado da ponta da alcatra, possui capa de gordura, é suculenta e tem sabor suave. Ideal para assados, churrascos, carnes de panela ou bifes. Deve ser cortada de forma correta, ou seja, contra as fibras, para acentuar sua maciez e sabor.

Prime Rib Tomahawk (R)

762tn

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença de um osso longo que traz a característica principal deste corte. O corte tomahawk ganhou este nome por ter a semelhança com uma machadinha usada para caça pelos indígenas norte-americanos. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a […]

Cowboy

758

Corte criado pela VPJ Alimentos. É extraído do centro do acém, região de grande concentração de marmoreio, se tornando assim ideal para churrasco por agregar suculência e sabor inconfundível ao corte.

HB sem Tempero

757tn

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária, sem adição de temperos. Servido na gramatura de 50g, ideal para lanches rápidos.

Miolo de Alcatra Congelado

737tn

Também conhecido como coração da alcatra, é um corte sem capa de gordura, obtido a partir da alcatra completa após a remoção da picanha e da maminha e a retirada da rolha da alcatra (corte que leva o nome de Butcher Steak), . Extrema maciez ideal para bifes, churrasco, assados, refogados, grelhados e picadinhos.

Lagarto Red Congelado

723 e1708096808594

De cor mais clara, fibras longas e magras, tem formato arredondado, alongado e bem definido. É o corte constituído da massa muscular localizada entre o coxão duro e o coxão mole. Preparo típico é a carne de panela, carne desfiada (carne louca), podendo ainda ser usado em assados e rosbifes. Pode ser recheado com linguiça, […]

Capitao (R)

698

Corte horizontal do pernil suíno, composto pelo coxão duro, coxão mole, lagarto e patinho. Possui diferentes texturas por ser constituído de vários cortes, é muito saboroso e com uma apresentação marcante para o churrasco.