Copa Lombo

O copa lombo possui uma ótima qualidade em marmoreio, suculência e sabor. O corte apresenta maciez na mordida e uma qualidade incomparável , utilizando a balança para padronizar os pesos entre 210g e 220g. Ideal para churrasco e chapa.
Ribeye Congelado (R)

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 400g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.
Alcatra Temperada (R)

Corte retirado da região da alcatra. Temperado com ervas naturais.
Maminha Congelada (R)

Corte retirado da ponta da alcatra, possui capa de gordura, é suculenta e tem sabor suave. Ideal para assados, churrascos, carnes de panela ou bifes. Deve ser cortada de forma correta, ou seja, contra as fibras, para acentuar sua maciez e sabor.
Prime Rib Tomahawk (R)

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença de um osso longo que traz a característica principal deste corte. O corte tomahawk ganhou este nome por ter a semelhança com uma machadinha usada para caça pelos indígenas norte-americanos. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a […]
Cowboy

Corte criado pela VPJ Alimentos. É extraído do centro do acém, região de grande concentração de marmoreio, se tornando assim ideal para churrasco por agregar suculência e sabor inconfundível ao corte.
HB sem Tempero

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária, sem adição de temperos. Servido na gramatura de 50g, ideal para lanches rápidos.
Miolo de Alcatra Congelado

Também conhecido como coração da alcatra, é um corte sem capa de gordura, obtido a partir da alcatra completa após a remoção da picanha e da maminha e a retirada da rolha da alcatra (corte que leva o nome de Butcher Steak), . Extrema maciez ideal para bifes, churrasco, assados, refogados, grelhados e picadinhos.
Lagarto Red Congelado

De cor mais clara, fibras longas e magras, tem formato arredondado, alongado e bem definido. É o corte constituído da massa muscular localizada entre o coxão duro e o coxão mole. Preparo típico é a carne de panela, carne desfiada (carne louca), podendo ainda ser usado em assados e rosbifes. Pode ser recheado com linguiça, […]
Capitao (R)

Corte horizontal do pernil suíno, composto pelo coxão duro, coxão mole, lagarto e patinho. Possui diferentes texturas por ser constituído de vários cortes, é muito saboroso e com uma apresentação marcante para o churrasco.