A linha Steakburger oferece hambúrgueres de diferentes gramaturas e proteínas (bovina, suína e ovina). São elaborados com 100% de carne fresca da desossa diária, sem adição de realçador de sabor e qualquer complemento ou substância que interfira na sua qualidade.
Os hambúrgueres foram os primeiros do Brasil a receber o selo de certificação da Associação Brasileira de Angus. Possuem um conceito artesanal, são produzidos sem contato manual e congelamento instantâneo, preservando todas as características sensoriais de uma carne fresca, garantindo ao consumidor um produto seguro, com sabor autêntico e suculência incomparáveis.
A raça Duroc, de origem americana, tem como principal característica produzir carne de coloração avermelhada e marmorizada, o que lhe confere muito mais sabor e suculência.
A seleciona bovinos da raça Angus, certificados desde a origem, através de um rigoroso processo de classificação de carcaças. Uma carne de qualidade superior que conquistou o mercado mundial, por ser muito marmorizada, macia e suculenta.
A carne de cordeiro super precoce Dorper é proveniente de carcaças classificadas quanto à qualidade e se destaca por ser marmorizada, tenra, de sabor suave e alto valor nutricional, sinônimo de qualidade.
A Associação Brasileira de Angus certifica desde 2008 toda carne bovina Angus da VPJ Alimentos, garantindo padrão racial, idade e grau de acabamento das carcaças. O Programa Carne Angus Certificada é reconhecido pela Confederação Nacional da Agricultura (CNA) e recebe auditoria externa da empresa europeia TÜV RHEINLAND, conferindo credibilidade internacional à carne Angus da VPJ Alimentos.