Elaborada para oferecer os melhores sabores da Iguaria mais antiga do mundo, de origem Italiana, a linha de linguiças Romana é produzida a partir de matérias-primas frescas, oriundas de carcaças classificadas e com garantia de origem.
A linha possui uma variedade de proteínas (Bovino Angus, Suíno Duroc e Cordeiro Dorper), formulações preparadas com ingredientes selecionados, temperos naturais e são acondicionadas em embalagens diferenciadas de maior destaque para exposição.
A raça Duroc, de origem americana, tem como principal característica produzir carne de coloração avermelhada e marmorizada, o que lhe confere muito mais sabor e suculência.
A VPJ seleciona bovinos da raça Angus, certificados desde a origem, através de um rigoroso processo de classificação de carcaças. Uma carne de qualidade superior que conquistou o mercado mundial, por ser muito marmorizada, macia e suculenta.
A carne de cordeiro super precoce Dorper é proveniente de carcaças classificadas quanto à qualidade e se destaca por ser marmorizada, tenra, de sabor suave e alto valor nutricional, sinônimo de qualidade.