HB sem Tempero

757tn

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária, sem adição de temperos. Servido na gramatura de 50g, ideal para lanches rápidos.

Miolo de Alcatra Congelado

737tn

Também conhecido como coração da alcatra, é um corte sem capa de gordura, obtido a partir da alcatra completa após a remoção da picanha e da maminha e a retirada da rolha da alcatra (corte que leva o nome de Butcher Steak), . Extrema maciez ideal para bifes, churrasco, assados, refogados, grelhados e picadinhos.

Lagarto Red Congelado

723 e1708096808594

De cor mais clara, fibras longas e magras, tem formato arredondado, alongado e bem definido. É o corte constituído da massa muscular localizada entre o coxão duro e o coxão mole. Preparo típico é a carne de panela, carne desfiada (carne louca), podendo ainda ser usado em assados e rosbifes. Pode ser recheado com linguiça, […]

Capitao (R)

698

Corte horizontal do pernil suíno, composto pelo coxão duro, coxão mole, lagarto e patinho. Possui diferentes texturas por ser constituído de vários cortes, é muito saboroso e com uma apresentação marcante para o churrasco.

Linguica de Pernil Picante Duroc CX

697 LINGUICA DE PERNIL PICANTE DUROC

Produto feito 100% de pernil suíno e pimenta dedo de moça, sem adição de outras espécies. Ideal para petiscos. Serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.

Linguica de Pernil Duroc CX

696 LINGUICA DE PERNIL DUROC

Produto feito 100% de carne suína, sem adição de outras espécies. Ideal para petiscos. Serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.

Linguica Cordeiro Apimentada Dorper CX

694 LINGUICA CORDEIRO APIMENTADA DORPER

Feita com carne de cordeiro numa combinação perfeita com a pimenta dedo de moça. Ideal para petiscos, serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.

Prime Rib Tomahawk (R)

652tn

Corte especial extraído da costela e do lombo suíno, mantendo o osso longo exposto e coberto de carne e gordura, para uma apresentação marcante. O marmoreio e a camada de gordura garantem suculência e sabor indiscutíveis no churrasco.

Brisket Congelado (R)

649tn

Também conhecido como ponta de peito, localizado na parte dianteira do animal, possui longas fibras e grande quantidade de colágeno, é um corte mais resistente. que surpreende com um sabor muito intenso devido ao seu excelente marmoreio. Ideal para defumação e preparos de cocção lenta.

Costela (R)

646tn

Também conhecida como costela BBQ, é a costela da região do traseiro suíno e possui mais gordura. Muito apreciada em churrasco ou defumada ao estilo barbecue.