HB sem Tempero

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária, sem adição de temperos. Servido na gramatura de 50g, ideal para lanches rápidos.
Miolo de Alcatra Congelado

Também conhecido como coração da alcatra, é um corte sem capa de gordura, obtido a partir da alcatra completa após a remoção da picanha e da maminha e a retirada da rolha da alcatra (corte que leva o nome de Butcher Steak), . Extrema maciez ideal para bifes, churrasco, assados, refogados, grelhados e picadinhos.
Lagarto Red Congelado

De cor mais clara, fibras longas e magras, tem formato arredondado, alongado e bem definido. É o corte constituído da massa muscular localizada entre o coxão duro e o coxão mole. Preparo típico é a carne de panela, carne desfiada (carne louca), podendo ainda ser usado em assados e rosbifes. Pode ser recheado com linguiça, […]
Capitao (R)

Corte horizontal do pernil suíno, composto pelo coxão duro, coxão mole, lagarto e patinho. Possui diferentes texturas por ser constituído de vários cortes, é muito saboroso e com uma apresentação marcante para o churrasco.
Linguica de Pernil Picante Duroc CX

Produto feito 100% de pernil suíno e pimenta dedo de moça, sem adição de outras espécies. Ideal para petiscos. Serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.
Linguica de Pernil Duroc CX

Produto feito 100% de carne suína, sem adição de outras espécies. Ideal para petiscos. Serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.
Linguica Cordeiro Apimentada Dorper CX

Feita com carne de cordeiro numa combinação perfeita com a pimenta dedo de moça. Ideal para petiscos, serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.
Prime Rib Tomahawk (R)

Corte especial extraído da costela e do lombo suíno, mantendo o osso longo exposto e coberto de carne e gordura, para uma apresentação marcante. O marmoreio e a camada de gordura garantem suculência e sabor indiscutíveis no churrasco.
Brisket Congelado (R)

Também conhecido como ponta de peito, localizado na parte dianteira do animal, possui longas fibras e grande quantidade de colágeno, é um corte mais resistente. que surpreende com um sabor muito intenso devido ao seu excelente marmoreio. Ideal para defumação e preparos de cocção lenta.
Costela (R)

Também conhecida como costela BBQ, é a costela da região do traseiro suíno e possui mais gordura. Muito apreciada em churrasco ou defumada ao estilo barbecue.