Linguica Toscana Duroc

Feita com carne e gordura suína Duroc, acrescidos de temperos naturais. Produto destinado a churrascarias e restaurantes.
Tutano Barca

Corte longitudinal da perna do boi, em forma de canoa ou barca. Muito procurado por grandes chefes com o intuito de extrair seu sabor peculiar e único, é considerado uma iguaria pelo alto teor de gordura e textura gelatinosa.
Costela de Cordeiro Temperada (R)

Corte com osso extraído da parte lateral do animal. Temperada com ervas naturais e azeite, fica perfeita na churrasqueria ou no forno.
Bife de Ribeye

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 200g, tem o porcionamento perfeito para preparos rápidos ou churrasco.
Linguica Costela Angus

Produto feito 100% de costela bovina, sem adição de outras espécies. Ideal para petiscos, serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.
Paleta de Cordeiro Temperada (R)

Retirado das patas dianteiras e temperado com ervas naturais e azeite, é um corte tradicional na alta gastronomia. Por estar localizado em membros que exigem movimento é uma musculatura que desenvolve rigidez, assim se torna ideal o preparo em cozimento lento
Linguica de Pernil Grossa Duroc

Produto feito 100% de carne suína, sem adição de outras espécies. Ideal para petiscos. Serve uma porção de 700g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.
Capitao (R)

Também conhecido como bife dos Flintstones, corte horizontal do traseiro bovino. Essa iguaria reúne 6 cortes diferentes: coxão duro, coxão mole, o musculo com osso, patinho, lagarto e a ponta da alcatra. É um corte de preparo delicado por possuir diversos sabores e texturas. Uma excelente experiência para compartilhar com os amigos no churrasco.
T-Bone (R)

É um corte especial de lombo do animal que engloba contrafilé e filé mignon divididos por um osso em formato de T. Porcionado em média em 450g, é uma carne muito saborosa, macia e entremeada de gordura. Ótima opção para churrascos e preparo na grelha.
Costela Ripa (R)

Corte perpendicular aos ossos, formando tiras envoltas por carne.