Bife de Ribeye (R)

274tn

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 400g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.

Shoulder (R)

405tn

Steak mais nobre do shoulder (raquete) sem membrana e sem gordura externa. Em bife de aproximadamente 300g é uma ótima opção para grelhados e preparos rápidos

Bife do Vazio Pacu Congelado

401tn

Corte retirado da região do vazio, que se divide entre pacu, fraldinha e diafragma. Corte de forma arredondada, sem gordura, ideal para cozidos ou assados.

Ossobuco

390tn

Corte típico da cozinha italiana. Muito cobiçado por chefes da alta gastronomia. Perfeito para elaboração de pratos finos, já que seu formato permite uma bela apresentação. Retirado da perna traseira do animal, constituido de músculo e uma parte óssea onde se localiza o tutano. De cozimento lento, fornece pratos com molhos de muito sabor.

Short Rack de Cordeiro Maior (R)

378tn

Também muito conhecido como carré do dianteiro. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela, de aproximadamente 0,7 kg. Muito apreciado pela alta gastronomia.

Alcatra Bombom (R)

235tn

Corte brasileiro que lembra o medalhão de filé mignon, inclusive no seu formato. Contém pouquíssima gordura, ideal para grelhados, rosbife ou um clássico steak tartare

Tenderloin

233tn

O filé mignon porcionado em medalhões altos de 200g. É o corte mais macio de carne bovina. Parte interna oposta ao contra file, tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé. É suculento e tem baixo teor de gordura.

Medalhao de File (R)

231tn

O filé mignon cortado em medalhões (rodelas de 250g) é o que há de mais versátil para elaboração de pratos.

Striploin

224tn

Na Argentina, conhecido como Chorizo e nos EUA de Striploin, é uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 400g tem o tamanho ideal para atingir o ponto perfeito seja na chapa, grelha […]