Prime Rib (R)

191tn

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]

Porterhouse

207tn

Corte da região do lombo composto por 3 músculos diferentes: contrafilé, filé mignon e alcatra. Por ser uma peça de 1kg, é indicada para ser preparada na grelha.

Paleta de Cordeiro Maior

206tn

Retirado das patas dianteiras, é um corte tradicional na alta gastronomia. Por estar localizado em membros que exigem movimento é uma musculatura que desenvolve rigidez, assim se torna ideal o preparo em cozimento lento

Paleta de Cordeiro (R)

202tn

Retirado das patas dianteiras, é um corte tradicional na alta gastronomia. Por estar localizado em membros que exigem movimento é uma musculatura que desenvolve rigidez, assim se torna ideal o preparo em cozimento lento

Paleta de Cordeiro Menor

201tn

Retirado das patas dianteiras, é um corte tradicional na alta gastronomia. Por estar localizado em membros que exigem movimento é uma musculatura que desenvolve rigidez, assim se torna ideal o preparo em cozimento lento

Flank

198tn

Retirado da região do animal conhecida como vazio, é um corte de fibras longas e bem irrigadas que agregam suculência e sabor característico para a carne

T-Bone (R)

195tn

É um corte especial de lombo do animal que engloba contrafilé e filé mignon divididos por um osso em formato de T. Porcionado em média em 650g é uma carne muito saborosa, macia e entremeada de gordura. Ótima opção para churrascos e preparo na grelha.

Prime Rib (R)

190tn

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]

French Rack Maior IND (R)

189tn

Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela com aproximadamente 1kg, muito apreciado pela alta gastronomia onde é considerado o corte maio nobre do cordeiro.

French Rack IND (R)

188tn

Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela com aproximadamente 900g, muito apreciado pela alta gastronomia onde é considerado o corte maio nobre do cordeiro.