Contrafile de Cordeiro (R)

Retirado da região lombar. Corte macio de sabor acentuado, sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Pode ser preparado na grelha, forno, chapa ou panela.
Cowboy (R)

Corte criado pela VPJ Alimentos. É extraído do centro do acém, região de grande concentração de marmoreio, se tornando assim ideal para churrasco por agregar suculência e sabor inconfundível ao corte.
Bife de Fraldinha IND

Conhecido na França como Bavete, foi divulgada no Brasil pelo saudoso mestre artesão da carne, Marcos Bassi há cerca de 30 anos. Inicialmente destinado a lanches no pão, ganhou lugar de destaque no churrasco brasileiro. É um corte de fibras aparentes que além de ter um preparo perfeito para o churrasco na grelha ou parilla, […]
Bife de Sirloin

Bife de 150g do miolo da alcatra com gordura. Ideal para preparos rápidos do dia a dia. Macio em qualquer preparo.
Steak de Alcatra (R)

Steak de 300g retirado do miolo da alcatra, capa uniforme de gordura, ideal para churrasco.
Short Rib Inteiro

Retirado da parte da dianteira da costela do animal, juntamente com parte nobre do acém, esse corte vem surpreendendo a todos pelo seu notável sabor e suculência. Ideal para o preparo em grelha com fogo bem forte.
Prime Rib (R)

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]
French Rack Maior IND (R)

Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela com aproximadamente 1kg, muito apreciado pela alta gastronomia onde é considerado o corte maio nobre do cordeiro.
French Rack IND (R)

Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela com aproximadamente 900g, muito apreciado pela alta gastronomia onde é considerado o corte maio nobre do cordeiro.
French Rack de Cordeiro Menor (R)

Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela com aproximadamente 650g, muito apreciado pela alta gastronomia onde é considerado o corte maio nobre do cordeiro.