Short Rib Inteiro

133tn

Retirado da parte da dianteira da costela do animal, juntamente com parte nobre do acém, esse corte vem surpreendendo a todos pelo seu notável sabor e suculência. Ideal para o preparo em grelha com fogo bem forte.

Prime Rib Inteiro 6 Ripas

122tn

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]

Ossobuco do Traseiro

111tn

Corte típico da cozinha italiana. Muito cobiçado por chefes de alta gastronomia. Perfeito para elaboração de pratos finos, já que seu formato permite uma bela apresentação. Retirado da perna traseira do animal, constituído de músculo e uma parte óssea onde se localiza o tutano. De cozimento lento, fornece pratos com molhos de muito sabor.

Jarre de Cordeiro

103tn

Corte pertencente à parte superior do pernil. Pode ser assado inteiro, marinado ou usado no preparo de molhos.

Costela sem Osso Porcionada (R)

806

Corte retirado da região do vazio, que se divide entre pacu, fraldinha e diafragma. Corte de forma arredondada, sem gordura, ideal para cozidos ou assados.