Joelho Traseiro

Corte famoso na culinária alemã. Retirado da perna traseira do animal, constituído de carne, músculo e uma parte óssea.
Tiras de Picanha

Obtida a partir da picanha cortada em tiras. Ideal para porções e petiscos. Uma junção de praticidade e sabor.
Aparas de Costela

Panceta

Retirada da parte inferior da carcaça, depois da retirada do lombo e das costelas. Considerado uma iguaria, esse corte possui uma grande camada de gordura. Pode ter efeito pururuca se bem feita no churrasco ou forno.
Alcatra (R)

Corte localizado na parte traseira do suíno, entre o lombo e o pernil. Possui um leve marmoreio, garantindo suculência e sabor equilibrado. Versátil, é ideal para grelhados, assados, sendo uma opção saudável e saborosa para diversas receitas.
Bacon em Cubos 300G

Costelinha (R)

Stinco

Corte retirado da parte inferior do pernil. Assemelha se ao ossobuco. Uma iguaria que deve ser preparada com molhos e ensopados.
Shoulder (R)

Saboroso corte extraído do miolo da paleta. Se destaca pelo ótimo grau de marmoreio e maciez, com fibras longas e gordura de cobertura, sendo uma excelente opção para receitas saborosas e suculentas no churrasco.
Fraldinha Prime (R)
