Joelho Traseiro

889

Corte famoso na culinária alemã. Retirado da perna traseira do animal, constituído de carne, músculo e uma parte óssea.

Tiras de Picanha

851

Obtida a partir da picanha cortada em tiras. Ideal para porções e petiscos. Uma junção de praticidade e sabor.

Panceta

788

Retirada da parte inferior da carcaça, depois da retirada do lombo e das costelas. Considerado uma iguaria, esse corte possui uma grande camada de gordura. Pode ter efeito pururuca se bem feita no churrasco ou forno.

Alcatra (R)

772

Corte localizado na parte traseira do suíno, entre o lombo e o pernil. Possui um leve marmoreio, garantindo suculência e sabor equilibrado. Versátil, é ideal para grelhados, assados, sendo uma opção saudável e saborosa para diversas receitas.

Stinco

7267

Corte retirado da parte inferior do pernil. Assemelha se ao ossobuco. Uma iguaria que deve ser preparada com molhos e ensopados.

Shoulder (R)

709

Saboroso corte extraído do miolo da paleta. Se destaca pelo ótimo grau de marmoreio e maciez, com fibras longas e gordura de cobertura, sendo uma excelente opção para receitas saborosas e suculentas no churrasco.