Picanha Duroc

Encontrado na parte traseira do porco, a picanha suína é um corte suculento com uma capa de gordura que preserva sua umidade. É ideal para grelha e forno.
Short Rib

Trata se da sobrepaleta com a presença do osso, o que confere mais sabor à carne. Ideal para churrasco ou forno.
Costela Janela Inteira

É a costela do traseiro inteira, sem a minga. Ideal para fogo de chão e grandes comemorações
Osso de Cordeiro

Copa Lombo Inteira

O copa lombo possui uma ótima qualidade em marmoreio, suculência e sabor. O corte apresenta maciez na mordida e uma qualidade incomparável
Picanha Congelada (R)

Corte macio, marmorizado e com capa de gordura. Tem sabor acentuado, sendo o corte “preferido” dos brasileiros. É de fácil preparo e muito suculenta, própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em tiras, no espeto ou na grelha. É importante prepará-la com a capa de gordura para que o sabor e maciez fiquem mais […]
Barriga com Costela

De origem italiana, é o corte suíno com equilíbrio entre carne e gordura.
Alcatra Baby Beef (R)

Corte brasileiro que lembra o medalhão de filé mignon, inclusive no seu formato. Contém pouquíssima gordura, portanto deve ter o tempo de cozimento controlado afim de manter a suculência
Fraldinha Prime (R)

Assado De Tira

Costela suína serrada no sentido transversal ao ossos. O osso entremeado confere mais sabor ao corte. Extremamente macio, suculento e muito apreciado no churrasco.