Picanha Duroc

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Encontrado na parte traseira do porco, a picanha suína é um corte suculento com uma capa de gordura que preserva sua umidade. É ideal para grelha e forno.

Short Rib

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Trata se da sobrepaleta com a presença do osso, o que confere mais sabor à carne. Ideal para churrasco ou forno.

Costela Janela Inteira

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É a costela do traseiro inteira, sem a minga. Ideal para fogo de chão e grandes comemorações

Copa Lombo Inteira

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O copa lombo possui uma ótima qualidade em marmoreio, suculência e sabor. O corte apresenta maciez na mordida e uma qualidade incomparável

Picanha Congelada (R)

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Corte macio, marmorizado e com capa de gordura. Tem sabor acentuado, sendo o corte “preferido” dos brasileiros. É de fácil preparo e muito suculenta, própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em tiras, no espeto ou na grelha. É importante prepará-la com a capa de gordura para que o sabor e maciez fiquem mais […]

Barriga com Costela

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De origem italiana, é o corte suíno com equilíbrio entre carne e gordura.

Alcatra Baby Beef (R)

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Corte brasileiro que lembra o medalhão de filé mignon, inclusive no seu formato. Contém pouquíssima gordura, portanto deve ter o tempo de cozimento controlado afim de manter a suculência

Assado De Tira

470

Costela suína serrada no sentido transversal ao ossos. O osso entremeado confere mais sabor ao corte. Extremamente macio, suculento e muito apreciado no churrasco.