Costela do Dianteiro

A costela é o corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas. Também conhecida como costela de ripa, essa iguaria fica na parte superior da caixa torácica do animal, entre o acém e o peito. Correspondente às cinco primeiras costelas. Muito apreciada em churrasco e forno.
Bacon em Cubos

Corte retirado da paleta Duroc Pork defumado e cortado em fatias finas.
HB sem Tempero

Produto feito 100% de carne bovina derivada da desossa diária. Produzido apenas com o corte da picanha, sem adição de temperos. Servido na gramatura de 160g, usado na elaboração de hambúrgueres altos, ideal para preparo em grelha.
Costela em Tiras (R)

Costela com excelente custo-benefício. Ideal para churrascarias de espeto corrido.
Bife de Ribeye (R)

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 350g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.
Assado De Tira

Costela suína serrada no sentido transversal ao ossos. O osso entremeado confere mais sabor ao corte. Extremamente macio, suculento e muito apreciado no churrasco.
Prime Rib (R)

Corte nobre retirado na transversal, incluindo o lombo e a costela. Possui o osso limpo, marmoreio equilibrado e uma camada de gordura que intensifica o sabor e a suculência, sendo uma opção sofisticada para o churrasco.
Picanha (R)

Retirada da parte traseira do suíno, próximo à alcatra, a picanha suína é muito macia e saborosa . Possui uma capa de gordura que preserva sua umidade, mantendo a suculência, sendo ideal para churrascos e assados.
Short Rib (R)

Trata se da sobrepaleta com a presença do osso e muito marcado pelo marmoreio, o que confere mais sabor e suculência ao corte. É uma escolha sofisticada para o churrasco.
Espeto de File Mignon

Perfeitos cubos das extremidades do filé mignon, o porcionamento perfeito para um ótimo espetinho. Super macio e temperado com pimenta do reino e azeite.