Assado De Tira

Costela suína serrada no sentido transversal ao ossos. O osso entremeado confere mais sabor ao corte. Extremamente macio, suculento e muito apreciado no churrasco.
Prime Rib (R)

Corte nobre retirado na transversal, incluindo o lombo e a costela. Possui o osso limpo, marmoreio equilibrado e uma camada de gordura que intensifica o sabor e a suculência, sendo uma opção sofisticada para o churrasco.
Bife de Coxao Mole Red (R)

Bife de 120g retirado do coxão mole destinado ao dia a dia. Bife fino e sem capa de gordura.
Cowboy (R)

Corte criado pela VPJ Alimentos. É extraído do centro do acém, região de grande concentração de marmoreio, se tornando assim ideal para churrasco por agregar suculência e sabor inconfundível ao corte.
Country Rib (R)

Parte nobre da costela do traseiro, muito macia. Pode ser preparada direto na churrasqueira. Ideal para churrascarias ou costelarias.
Bananinha (R)

Corte retirado entre os ossos da coluna vertebral da região lombar, extrememente marmorizada e saborosa. Excelente para preparos rápidos.
French Rack de Cordeiro (CARRE)

Diafragma

Também conhecido como entranha, corte com sabor intenso e necessidade de preparo rápido para se conservar a maciez.
Assado de Tira (R)

É extraído da primeira porção da costela dianteira do boi, no sentido transversal ao dos osso. O mais nobre entre os cortes da costela. Grande volume de carne marmorizada sem capa de gordura. Considerado uma iguaria por especialistas em churrascos.
Assado de Tira Dianteiro 2 (R)

É extraído do meio da costela dianteira do boi no sentido transversal ao dos osso, em tiras. Muito marmorizado e saboroso por conta da cartilagem óssea. Este corte é considerado uma iguaria por especialistas em churrascos.