Bife de Ancho (R)

Costela em Tira (R)

Linguiça Toscana (R)

HB Sem Tempero Pernil Duroc

Rolha Da Alcatra

Também conhecido como bife do açougueiro devido a sua versatilidade. Corte muito saboroso, possui fibras curtas e pouca gordura.
Prime Rib Tomahawk (R)

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença de um osso longo que traz a característica principal deste corte. O corte tomahawk ganhou este nome por ter a semelhança com uma machadinha usada para caça pelos indígenas norte-americanos. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a […]
Capitao de Cordeiro (R)

Corte feito na transversal do pernil do animal de aproximadamente 300g. Ideal para churrasco ou forno.
HB 120g

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária e adição de temperos naturais como pimenta do reino, sal, noz-moscada e cebola. Servido na gramatura de 120g, ideal para lanches rápidos.
Linguica Costela Angus CX

Produto feito 100% de costela bovina, sem adição de outras espécies. Ideal para petiscos, serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.
Costela Minga

É a parte final da costela do traseiro bovino, mais próximo à fraldinha, tendo portanto ossos mais finos e cartilaginosos. Fica muito bem em assados e ensopados. É considerada a rainha das churrasqueiras, sendo uma carne muito saborosa. Quando assada deve ser preparada distante do braseiro e lentamente.