Bife de Chorizo (R)

287

Na Argentina, conhecido como Chorizo e nos EUA de Striploin, é uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 250g tem o tamanho ideal para atingir o ponto perfeito seja na chapa, grelha […]

Cowboy (R)

431

Corte criado pela VPJ Alimentos. É extraído do centro do acém, região de grande concentração de marmoreio, se tornando assim ideal para churrasco por agregar suculência e sabor inconfundível ao corte.

Country Rib (R)

400

Parte nobre da costela do traseiro, muito macia. Pode ser preparada direto na churrasqueira. Ideal para churrascarias ou costelarias.

Bananinha (R)

393

Corte retirado entre os ossos da coluna vertebral da região lombar, extrememente marmorizada e saborosa. Excelente para preparos rápidos.

Assado de Tira Traseiro

260

É extraido do centro da costela traseira do boi no sentido transversal ao osso. Muito marmorizado e saboroso por conta da cartilagem óssea. Esse corte tem sabor intenso e alto teor de gordura.