Bife de File Mignon

Linguica Mista Angus e Duroc CX

Ribeye (R)

Também conhecido como Ancho, o Ribeye é um corte nobre retirado da parte dianteira da costela, próximo ao lombo. Com seu alto grau de marmoreio e uma camada de gordura, garante sabor, maciez e suculência. Perfeito para elevar o nível do churrasco ou grelhados.
Paleta Congelada CX P

Costela Congelada (R)

Retirada da parte traseira do suíno e porcionada em pedaços quadrados. Essa porção da costela suína apresenta carne mais macia e saborosa, com uma camada de gordura que garante suculência. Uma opção prática e deliciosa para impressionar no churrasco.
Chorizo Congelado (R)

Prime Rib Inteiro 6 Ripas Tomahawk

Musculo do Traseiro Bombom (R)

HB CX

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária e adição de temperos naturais como pimenta do reino, sal, noz-moscada e cebola. Servido na gramatura de 120g, ideal para lanches rápidos.
Bife de Chorizo IND
