Conheça o Prime Rib, corte nobre que vai ser a estrela do seu churrasco
Que brasileiro é apaixonado por churrasco não é nenhuma novidade. Qualquer ocasião é motivo para reunir os amigos e degustar uma das refeições mais populares por aqui. E cortes nobres como o “Prime Rib Angus” ganham uma atenção especial por serem suculentos e saborosos.
Numa tradução literal Prime Rib quer dizer “costela de primeira”. Ele é serrado na transversal, seguindo o sentido dos ossos da costela que são limpos depois de fatiados.
É um corte de muita qualidade retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra. O Prime Rib possui osso, o que valoriza sua apresentação e confere um sabor especial. Hoje é um corte muito aclamado pela alta gastronomia!
A VPJ Alimentos é uma das maiores produtoras de carne de qualidade do Brasil. Toda carne bovina é certificada pela Associação Brasileira de Angus e estampa em alguns cortes exclusivos o selo Angus Gold, máxima classificação de qualidade da carne no país.
O frigorífico com sede em Pirassununga faz parte de um grupo agropecuário que controla todos os ciclos de produção da carne Angus, desde a seleção genética até o consumidor.
O termo para esse tipo de produção é conhecido como “Farm to Table”, ou seja, da fazenda à mesa, e recebe esse nome por ter somente um único produtor cuidando de todo processo.
VPJ Alimentos é garantia de procedência. Você pode confiar!