Paleta de Cordeiro Temperada (R)

496tn

Retirado das patas dianteiras e temperado com ervas naturais e azeite, é um corte tradicional na alta gastronomia. Por estar localizado em membros que exigem movimento é uma musculatura que desenvolve rigidez, assim se torna ideal o preparo em cozimento lento

Capitao (R)

492tn

Também conhecido como bife dos Flintstones, corte horizontal do traseiro bovino. Essa iguaria reúne 6 cortes diferentes: coxão duro, coxão mole, o musculo com osso, patinho, lagarto e a ponta da alcatra. É um corte de preparo delicado por possuir diversos sabores e texturas. Uma excelente experiência para compartilhar com os amigos no churrasco.

T-Bone (R)

49

É um corte especial de lombo do animal que engloba contrafilé e filé mignon divididos por um osso em formato de T. Porcionado em média em 450g, é uma carne muito saborosa, macia e entremeada de gordura. Ótima opção para churrascos e preparo na grelha.

Costela Ripa (R)

468 tratada

Corte perpendicular aos ossos, formando tiras envoltas por carne.

Carne em Tiras

448tn

A carne em tiras é obtida de vários cortes bovinos extra limpos e extremamente macios, como miolo de alcatra, miolo da paleta e coxão mole, que são cortados em tiras. Uma ótima opção para prato do dia a dia e porções de petiscos.

Picanha de Cordeiro Temperada (R)

419tn

Corte macio, marmorizado, com fina capa de gordura e temperado com ervas naturais. É muito suculento e de fácil preparo, própria para churrascos com o assado inteiro ou em fatias.

Short Rack de Cordeiro Maior (R)

378tn

Também muito conhecido como carré do dianteiro. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela, de aproximadamente 0,7 kg. Muito apreciado pela alta gastronomia.

Short Rack de Cordeiro Menor (R)

376tn

Também muito conhecido como carré do dianteiro. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela, de aproximadamente 0,6 kg. Muito apreciado pela alta gastronomia.

Picanha De Cordeiro

371tn

Corte macio, marmorizado e com fina capa de gordura, de sabor acentuado. É muito suculento e de fácil preparo, própria para churrascos com o assado inteiro ou em fatias.