Costela sem Osso (R)

É a parte final da costela do traseiro bovino, mais próximo à fraldinha. É desossada e de tamanho padronizado. Fica muito bem em assados, podendo ser recheada. Deve ser preparada lentamente em fogo baixo.
Costela Premium (R)

A costela da região do dianteiro suíno possui mais carne e menos gordura. É uma iguaria muito apreciada em churrasco e forno.
Bife de Chorizo (R)

Na Argentina, conhecido como Chorizo e nos EUA de Striploin, é uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 400g tem o tamanho ideal para atingir o ponto perfeito seja na chapa, grelha […]
Tenderloin (R)

Também chamado de filé mignon, é o corte mais macio da carne bovina. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé. É suculento e possui pouca gordura. Ideal para bifes como tornedor, medalhão, escalope, strogonoff, rosbifes, assados e picadinhos. No churrasco pode entrar como ingrediente para espetinhos.
Alcatra Bombom IND (R)

Corte brasileiro que lembra o medalhão de filé mignon, inclusive no seu formato. Contém pouquíssima gordura, ideal para grelhados, rosbife ou um clássico steak tartare
Picanha Congelada (R)

Corte macio, marmorizado e com capa de gordura. Tem sabor acentuado, sendo o corte “preferido” dos brasileiros. É de fácil preparo e muito suculenta, própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em tiras, no espeto ou na grelha. É importante prepará-la com a capa de gordura para que o sabor e maciez fiquem mais […]
Bife de Ribeye (R)

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 400g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.
Carne Moida Gourmet (R)

Muito versátil e muito saborosa, pode ser utilizada para recheios, molhos e refogados.
Pernil de Cordeiro Temperado Resfriado

Corte referente às patas traseiras do animal. Temperado com ervas naturais, é ideal para ser assado no forno, em cocção lenta.
Shoulder (R)

Steak mais nobre do shoulder (raquete) sem membrana e sem gordura externa. Em bife de aproximadamente 300g é uma ótima opção para grelhados e preparos rápidos