Porterhouse

Corte da região do lombo composto por 3 músculos diferentes: contrafilé, filé mignon e alcatra. Por ser uma peça de 1kg, é indicada para ser preparada na grelha.
Paleta de Cordeiro (R)

Retirado das patas dianteiras, é um corte tradicional na alta gastronomia. Por estar localizado em membros que exigem movimento é uma musculatura que desenvolve rigidez, assim se torna ideal o preparo em cozimento lento
Flank

Retirado da região do animal conhecida como vazio, é um corte de fibras longas e bem irrigadas que agregam suculência e sabor característico para a carne
T-Bone (R)

É um corte especial de lombo do animal que engloba contrafilé e filé mignon divididos por um osso em formato de T. Porcionado em média em 650g é uma carne muito saborosa, macia e entremeada de gordura. Ótima opção para churrascos e preparo na grelha.
T-Bone (R)

É um corte especial de lombo do animal que engloba contrafilé e filé mignon divididos por um osso em formato de T. Porcionado em média em 550g, é uma carne muito saborosa, macia e entremeada de gordura. Ótima opção para churrascos e preparo na grelha.
Prime Rib (R)

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]
Cowboy (R)

Corte criado pela VPJ Alimentos. É extraído do centro do acém, região de grande concentração de marmoreio, se tornando assim ideal para churrasco por agregar suculência e sabor inconfundível ao corte.
Steak de Alcatra (R)

Steak de 300g retirado do miolo da alcatra, capa uniforme de gordura, ideal para churrasco.
Maminha (R)

Também conhecida como ponta de alcatra, de músculo bem irrigado e muita suculência, tem um formato quase triangular e é coberta por capa de gordura. Ideal para assados, churrascos, carnes de panela ou bifes. O corte contra as fibras é indicado para acentuar sua maciez e sabor.
Prime Rib (R)

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]