French Rack de Cordeiro Menor (R)

187tn

Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela com aproximadamente 650g, muito apreciado pela alta gastronomia onde é considerado o corte maio nobre do cordeiro.

Rump

185

O Rump (picanha) é um corte macio, marmorizado e com capa de gordura. Tem sabor acentuado, sendo o corte “preferido” dos brasileiros. É de fácil preparo e muito suculenta, própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em tiras, no espeto ou na grelha. É importante prepará-la com a capa de gordura para garantir sabor […]

Contrafile de Cordeiro (R)

172tn

Retirado da região lombar. Corte macio de sabor acentuado, sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Pode ser preparado na grelha, forno, chapa ou panela.

Cowboy (R)

162

Corte criado pela VPJ Alimentos. É extraído do centro do acém, região de grande concentração de marmoreio, se tornando assim ideal para churrasco por agregar suculência e sabor inconfundível ao corte.

Steak de Alcatra (R)

141tn

Steak de 300g retirado do miolo da alcatra, capa uniforme de gordura, ideal para churrasco.

T-Bone de Cordeiro (R)

131tn

Também conhecido como bisteca, é um corte especial do lombo. Tem a parte final do contrafilé de um lado e a parte central do filé mignon do outro lado do osso em formato de T. É uma carne muito saborosa e macia. Fica ótima em churrascos, preparada na grelha.

Prime Rib (R)

125tn

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]