Steak de Quadril (R)

Corte retirado entre a picanha e o coxao duro, a ponta final da picanha é separado em peça de 400 a 500 grs
Stinco

Corte retirado da parte inferior do pernil. Assemelha se ao ossobuco. Uma iguaria que deve ser preparada com molhos e ensopados.
Shoulder (R)

Saboroso corte extraído do miolo da paleta. Se destaca pelo ótimo grau de marmoreio e maciez, com fibras longas e gordura de cobertura, sendo uma excelente opção para receitas saborosas e suculentas no churrasco.
Bife Americano Congelado (R)

Corte principal da capa de filé, região com espessa capa de gordura, sendo muito apreciado em churrasco.
Bacon Fatiado

Ancho Congelado

Alcatra Baby Beef (R)

Corte brasileiro que lembra o medalhão de filé mignon, inclusive no seu formato. Contém pouquíssima gordura, portanto deve ter o tempo de cozimento controlado afim de manter a suculência
Fraldinha Prime (R)

Assado de Tira Duroc

Costela suína serrada no sentido transversal ao ossos. O osso entremeado confere sabor ao corte. Extremamente saboroso e muito apreciado em churrasco ou forno.
Picanha Duroc

Encontrado na parte traseira do porco, a picanha suína é um corte suculento com uma capa de gordura que preserva sua umidade. É ideal para grelha e forno.