Steak de Quadril (R)

741

Corte retirado entre a picanha e o coxao duro, a ponta final da picanha é separado em peça de 400 a 500 grs 

Stinco

7267

Corte retirado da parte inferior do pernil. Assemelha se ao ossobuco. Uma iguaria que deve ser preparada com molhos e ensopados.

Shoulder (R)

709

Saboroso corte extraído do miolo da paleta. Se destaca pelo ótimo grau de marmoreio e maciez, com fibras longas e gordura de cobertura, sendo uma excelente opção para receitas saborosas e suculentas no churrasco.

Alcatra Baby Beef (R)

6654

Corte brasileiro que lembra o medalhão de filé mignon, inclusive no seu formato. Contém pouquíssima gordura, portanto deve ter o tempo de cozimento controlado afim de manter a suculência

Assado de Tira Duroc

634

Costela suína serrada no sentido transversal ao ossos. O osso entremeado confere sabor ao corte. Extremamente saboroso e muito apreciado em churrasco ou forno.

Picanha Duroc

633

Encontrado na parte traseira do porco, a picanha suína é um corte suculento com uma capa de gordura que preserva sua umidade. É ideal para grelha e forno.