Assado de Tira Duroc

Costela suína serrada no sentido transversal ao ossos. O osso entremeado confere sabor ao corte. Extremamente saboroso e muito apreciado em churrasco ou forno.
Picanha Duroc

Encontrado na parte traseira do porco, a picanha suína é um corte suculento com uma capa de gordura que preserva sua umidade. É ideal para grelha e forno.
Short Rib

Trata se da sobrepaleta com a presença do osso, o que confere mais sabor à carne. Ideal para churrasco ou forno.
Espeto de File Mignon

Perfeitos cubos das extremidades do filé mignon, o porcionamento perfeito para um ótimo espetinho. Super macio e temperado com pimenta do reino e azeite.
Cubos de Costela

Costela cortada em cubos. Ótima opção para quem não dispensa o sabor da costela e pretente fazer algo rápido na panela ou frito.
Tiras de File Mignon (R)

A carne em tiras é obtida das extremidades do filé mignon bovino extra limpo. Ideal para petiscos e porções.
Bacon Premium Pedaço

Corte retirado da paleta Duroc Pork defumado e cortado em fatias finas.
HB sem Tempero

Produto feito 100% de carne bovina derivada da desossa diária. Produzido apenas com o corte da picanha, sem adição de temperos. Servido na gramatura de 160g, usado na elaboração de hambúrgueres altos, ideal para preparo em grelha.
Costela em Tiras (R)

Costela com excelente custo-benefício. Ideal para churrascarias de espeto corrido.
Bife de Ribeye (R)

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 350g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.