Country Rib (R)

400

Parte nobre da costela do traseiro, muito macia. Pode ser preparada direto na churrasqueira. Ideal para churrascarias ou costelarias.

Bananinha (R)

393

Corte retirado entre os ossos da coluna vertebral da região lombar, extrememente marmorizada e saborosa. Excelente para preparos rápidos.

Diafragma

347

Também conhecido como entranha, corte com sabor intenso e necessidade de preparo rápido para se conservar a maciez.

Assado de Tira (R)

345

É extraído da primeira porção da costela dianteira do boi, no sentido transversal ao dos osso. O mais nobre entre os cortes da costela. Grande volume de carne marmorizada sem capa de gordura. Considerado uma iguaria por especialistas em churrascos.

Assado de Tira Dianteiro 2 (R)

333

É extraído do meio da costela dianteira do boi no sentido transversal ao dos osso, em tiras. Muito marmorizado e saboroso por conta da cartilagem óssea. Este corte é considerado uma iguaria por especialistas em churrascos.

Contrafile (R)

281

Na Argentina, conhecido como Chorizo e nos EUA de Striploin, é uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 400g tem o tamanho ideal para atingir o ponto perfeito seja na chapa, grelha […]