Ancho (R)

Contrafile (R)

Costela Minga Porcionada (R)

Picanha (R)

Corte macio, marmorizado e com capa de gordura. Tem sabor acentuado, sendo o corte “preferido” dos brasileiros. É de fácil preparo e muito suculenta, própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em tiras, no espeto ou na grelha. É importante prepará-la com a capa de gordura para que o sabor e maciez fiquem mais […]
Assado de Tira Dianteiro (R)

É extraido do final da costela do dianteiro bovino no sentido transversal ao osso. Corte muito marmorizado e saboroso por conta da cartilagem óssea.
Bife de Chorizo (R)

Na Argentina, conhecido como Chorizo e nos EUA de Striploin, é uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 300g tem o tamanho ideal para atingir o ponto perfeito seja na chapa, grelha […]
Brisket Congelado (R)

Ribeye

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 400g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.
Picanha (R)

Fraldinha (R)
