Steak Burger de Costela Duroc CX

Bife de Lombo Suino Duroc CX

Tiras de File Mignon Angus CX

Bife de Miolo de Alcatra Angus

Fraldinha Red (R)

Conhecido na França como Bavete, foi divulgada no Brasil pelo saudoso mestre artesão da carne, Marcos Bassi há cerca de 30 anos. Inicialmente destinado a lanches no pão, ganhou lugar de destaque no churrasco brasileiro. É um corte de fibras aparentes que além de ter um preparo perfeito para o churrasco na grelha ou parilla, […]
Carne Moida de Patinho Angus CX

Bife de Contrafile Angus CX

Short Rib (R)

Retirado da costela dianteira do animal, juntamente com parte nobre do acém. É fatiado em steaks de aproximadamente 450g e vem surpreendendo a todos pelo seu notável sabor e suculência. Ideal para o preparo em grelha com fogo bem forte.
Leitoa Inteira
Fraldinha de Cordeiro (R)

Conhecido como vazio, parte constituída de fibras musculares longas. É um corte muito saboroso e pode ser assado no forno, cozido, recheado, desfiado ou em caldos. Também muito apreciado em churrasco preparado na grelha, ou marinado.