Short Rib (R)

Retirado da costela dianteira do animal, juntamente com parte nobre do acém. É fatiado em steaks de aproximadamente 600g e vem surpreendendo a todos pelo seu notável sabor e suculência. Ideal para o preparo em grelha com fogo bem forte.
Prime Rib (R)

Corte nobre retirado na transversal, incluindo o lombo e a costela. Possui o osso limpo, marmoreio equilibrado e uma camada de gordura que intensifica o sabor e a suculência, sendo uma opção sofisticada para o churrasco.
Picanha Congelada (R)
Pernil De Cordeiro Sem Stinco Resfriado

Maminha Congelada (R)

Fraldinha de Cordeiro (R)

Conhecido como vazio, parte constituída de fibras musculares longas. É um corte muito saboroso e pode ser assado no forno, cozido, recheado, desfiado ou em caldos. Também muito apreciado em churrasco preparado na grelha, ou marinado.
HB sem Tempero Tradicional CX

Maminha Congelada (R)

Linguica Mista Angus e Duroc CX

Farofa Joaquina Sabor Castanha Com Tamara
