T-Bone (R)

É um corte especial de lombo do animal que engloba contrafilé e filé mignon divididos por um osso em formato de T. Porcionado em média em 650g é uma carne muito saborosa, macia e entremeada de gordura. Ótima opção para churrascos e preparo na grelha.
T-Bone (R)

É um corte especial de lombo do animal que engloba contrafilé e filé mignon divididos por um osso em formato de T. Porcionado em média em 550g, é uma carne muito saborosa, macia e entremeada de gordura. Ótima opção para churrascos e preparo na grelha.
Prime Rib (R)

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]
French Rack de Cordeiro Menor (R)

Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela com aproximadamente 650g, muito apreciado pela alta gastronomia onde é considerado o corte maio nobre do cordeiro.
Bife de Coxao Duro (R)

Corte de 150g do coxão duro destinado ao dia a dia. Suculento e com uma fina cobertura de gordura.
Medalhao de File (R)

O filé mignon porcionado em medalhões altos de 200g. É o corte mais macio de carne bovina. Parte interna oposta ao contra file, tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé. É suculento e tem baixo teor de gordura.
Coxao Mole sem Pera

É o corte constituído da massa muscular da face lateral interna do coxão. Conhecido também como chã de dentro, possui fibras curtas e macias, cobertas por uma capa de gordura, indicado para bifes do dia a dia, picadinho, bifes finos e escalopes.
Rabada

A rabada é uma verdadeira iguaria, contém carne, osso e gordura. Região de alto teor de colágeno, sua textura proporciona caldos cheios de sabor e autenticidade.
Contrafile de Cordeiro (R)

Retirado da região lombar. Corte macio de sabor acentuado, sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Pode ser preparado na grelha, forno, chapa ou panela.
Cowboy (R)

Corte criado pela VPJ Alimentos. É extraído do centro do acém, região de grande concentração de marmoreio, se tornando assim ideal para churrasco por agregar suculência e sabor inconfundível ao corte.