Bife de Fraldinha IND

Conhecido na França como Bavete, foi divulgada no Brasil pelo saudoso mestre artesão da carne, Marcos Bassi há cerca de 30 anos. Inicialmente destinado a lanches no pão, ganhou lugar de destaque no churrasco brasileiro. É um corte de fibras aparentes que além de ter um preparo perfeito para o churrasco na grelha ou parilla, […]
Bife de Sirloin

Bife de 150g do miolo da alcatra com gordura. Ideal para preparos rápidos do dia a dia. Macio em qualquer preparo.
Short Rib Inteiro

Retirado da parte da dianteira da costela do animal, juntamente com parte nobre do acém, esse corte vem surpreendendo a todos pelo seu notável sabor e suculência. Ideal para o preparo em grelha com fogo bem forte.
Prime Rib (R)

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]
French Rack Maior IND (R)

Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela com aproximadamente 1kg, muito apreciado pela alta gastronomia onde é considerado o corte maio nobre do cordeiro.
French Rack IND (R)

Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela com aproximadamente 900g, muito apreciado pela alta gastronomia onde é considerado o corte maio nobre do cordeiro.
Jarre de Cordeiro

Corte pertencente à parte superior do pernil. Pode ser assado inteiro, marinado ou usado no preparo de molhos.
Miolo de Alcatra Red

Também conhecido como coração da alcatra, é um corte sem capa de gordura, obtido a partir da alcatra completa, após a remoção da picanha e da maminha. Extrema maciez ideal para bifes, churrasco, assados, refogados, grelhados e picadinhos.
Farofa Joaquina Milho
