Miolo da Paleta Red

93

Também conhecido como centro da paleta ou coração da paleta. Localizado na parte dianteira do animal, mais precisamente na borda posterior da escápula, possui fibras curtas e magras. Produz excelentes molhos, cozidos e ensopados, além de excelente opção para bifes do dia a dia ou pratos executivos.

Peixinho Red

92

Corte extra limpo, muito macio, sem gordura, que apresenta formato e textura semelhantes ao filé-mignon

Rolha Da Alcatra

85

Também conhecido como bife do açougueiro devido a sua versatilidade. Corte muito saboroso, possui fibras curtas e pouca gordura.

Prime Rib Tomahawk (R)

78

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença de um osso longo que traz a característica principal deste corte. O corte tomahawk ganhou este nome por ter a semelhança com uma machadinha usada para caça pelos indígenas norte-americanos. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a […]

Capitao de Cordeiro (R)

77

Corte feito na transversal do pernil do animal de aproximadamente 300g. Ideal para churrasco ou forno.

Contrafile Inteiro

74

Na Argentina, conhecido como chorizo, foi o corte que tornou o país uma referência na gastronomia. Nos EUA é chamado de Striploin, uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantem a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Ideal para bifes de chapa, […]

Ribeye Inteiro

73

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho, entrecot. Mundialmente famoso, é retirado da região lombar (contrafilé). Muito saboroso, suculento e macio, tem fibras mais curtas e macias, sendo utilizado principalmente para churrasco.