Costela sem Osso Porcionada (R)

806

Corte retirado da região do vazio, que se divide entre pacu, fraldinha e diafragma. Corte de forma arredondada, sem gordura, ideal para cozidos ou assados.

T-Bone de Cordeiro (R)

131tn

Também conhecido como bisteca, é um corte especial do lombo. Tem a parte final do contrafilé de um lado e a parte central do filé mignon do outro lado do osso em formato de T. É uma carne muito saborosa e macia. Fica ótima em churrascos, preparada na grelha.

Prime Rib (R)

125tn

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]

Prime Rib Inteiro 6 Ripas

122tn

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é um dos cortes mais aclamados pela alta […]

Acem Neck

119tn

Oriundo do dianteiro, é o maior músculo daquela região. Corte versátil, constituído de partes destinadas ao preparo de ensopados até bifes para serem grelhados.

Ossobuco do Traseiro

111tn

Corte típico da cozinha italiana. Muito cobiçado por chefes de alta gastronomia. Perfeito para elaboração de pratos finos, já que seu formato permite uma bela apresentação. Retirado da perna traseira do animal, constituído de músculo e uma parte óssea onde se localiza o tutano. De cozimento lento, fornece pratos com molhos de muito sabor.