Bacon em Cubos 300G

Costelinha (R)

Steak de Quadril (R)

Corte retirado entre a picanha e o coxao duro, a ponta final da picanha é separado em peça de 400 a 500 grs
Stinco

Corte retirado da parte inferior do pernil. Assemelha se ao ossobuco. Uma iguaria que deve ser preparada com molhos e ensopados.
Shoulder (R)

Saboroso corte extraído do miolo da paleta. Se destaca pelo ótimo grau de marmoreio e maciez, com fibras longas e gordura de cobertura, sendo uma excelente opção para receitas saborosas e suculentas no churrasco.
Bife Americano Congelado (R)

Corte principal da capa de filé, região com espessa capa de gordura, sendo muito apreciado em churrasco.
Bacon Fatiado

Ancho Congelado

Joelho Traseiro

Corte famoso na culinária alemã. Retirado da perna traseira do animal, constituído de carne, músculo e uma parte óssea.
Tiras de Picanha

Obtida a partir da picanha cortada em tiras. Ideal para porções e petiscos. Uma junção de praticidade e sabor.