Picanha Congelada (R)

Corte macio, marmorizado e com capa de gordura. Tem sabor acentuado, sendo o corte “preferido” dos brasileiros. É de fácil preparo e muito suculenta, própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em tiras, no espeto ou na grelha. É importante prepará-la com a capa de gordura para que o sabor e maciez fiquem mais […]
Barriga com Costela

De origem italiana, é o corte suíno com equilíbrio entre carne e gordura.
Alcatra Baby Beef (R)

Corte brasileiro que lembra o medalhão de filé mignon, inclusive no seu formato. Contém pouquíssima gordura, portanto deve ter o tempo de cozimento controlado afim de manter a suculência
Fraldinha Prime (R)

Costela Janela Inteira

É a costela do traseiro inteira, sem a minga. Ideal para fogo de chão e grandes comemorações
Peito

Também conhecido como Brisket, localizado na parte dianteira do animal, possui longas fibras e grande quantidade de colágeno, é um corte mais resistente. que surpreende com um sabor muito intenso devido ao seu excelente marmoreio. Ideal para defumação e preparos de cocção lenta.
Osso de Cordeiro

Copa Lombo Inteira

O copa lombo possui uma ótima qualidade em marmoreio, suculência e sabor. O corte apresenta maciez na mordida e uma qualidade incomparável
Tiras de File Mignon (R)

A carne em tiras é obtida das extremidades do filé mignon bovino extra limpo. Ideal para petiscos e porções.
Costela do Dianteiro

A costela é o corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas. Também conhecida como costela de ripa, essa iguaria fica na parte superior da caixa torácica do animal, entre o acém e o peito. Correspondente às cinco primeiras costelas. Muito apreciada em churrasco e forno.