Cubos de Costela

556

Costela cortada em cubos. Ótima opção para quem não dispensa o sabor da costela e pretente fazer algo rápido na panela ou frito.

Tiras de File Mignon (R)

553

A carne em tiras é obtida das extremidades do filé mignon bovino extra limpo. Ideal para petiscos e porções.

Costela do Dianteiro

540

A costela é o corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas. Também conhecida como costela de ripa, essa iguaria fica na parte superior da caixa torácica do animal, entre o acém e o peito. Correspondente às cinco primeiras costelas. Muito apreciada em churrasco e forno.

Bacon em Cubos

531

Corte retirado da paleta Duroc Pork defumado e cortado em fatias finas.

Miolo de Alcatra

508

Também conhecido como coração da alcatra, é um corte sem capa de gordura, obtido a partir da alcatra completa após a remoção da picanha e da maminha e a retirada da rolha da alcatra (corte que leva o nome de Butcher Steak), . Extrema maciez ideal para bifes, churrasco, assados, refogados, grelhados e picadinhos.

Costela em Tiras (R)

490

Costela com excelente custo-benefício. Ideal para churrascarias de espeto corrido.

Shoulder (R)

478

Também conhecido como flat iron ou raquete, é um saboroso corte extraído da paleta do animal. Possui capa de gordura e alto nível de marmoreio, conferindo maciez ao corte, independente do preparo. Tornou-se popular no churrasco brasileiro.

Assado De Tira

470

Costela suína serrada no sentido transversal ao ossos. O osso entremeado confere mais sabor ao corte. Extremamente macio, suculento e muito apreciado no churrasco.

Prime Rib (R)

457 1

Corte nobre retirado na transversal, incluindo o lombo e a costela. Possui o osso limpo, marmoreio equilibrado e uma camada de gordura que intensifica o sabor e a suculência, sendo uma opção sofisticada para o churrasco.