Picanha (R)

Retirada da parte traseira do suíno, próximo à alcatra, a picanha suína é muito macia e saborosa . Possui uma capa de gordura que preserva sua umidade, mantendo a suculência, sendo ideal para churrascos e assados.
Short Rib (R)

Trata se da sobrepaleta com a presença do osso e muito marcado pelo marmoreio, o que confere mais sabor e suculência ao corte. É uma escolha sofisticada para o churrasco.
Cowboy (R)

Corte criado pela VPJ Alimentos. É extraído do centro do acém, região de grande concentração de marmoreio, se tornando assim ideal para churrasco por agregar suculência e sabor inconfundível ao corte.
Country Rib (R)

Parte nobre da costela do traseiro, muito macia. Pode ser preparada direto na churrasqueira. Ideal para churrascarias ou costelarias.
Bananinha (R)

Corte retirado entre os ossos da coluna vertebral da região lombar, extrememente marmorizada e saborosa. Excelente para preparos rápidos.
Diafragma

Também conhecido como entranha, corte com sabor intenso e necessidade de preparo rápido para se conservar a maciez.
Assado de Tira (R)

É extraído da primeira porção da costela dianteira do boi, no sentido transversal ao dos osso. O mais nobre entre os cortes da costela. Grande volume de carne marmorizada sem capa de gordura. Considerado uma iguaria por especialistas em churrascos.
Assado de Tira Dianteiro 2 (R)

É extraído do meio da costela dianteira do boi no sentido transversal ao dos osso, em tiras. Muito marmorizado e saboroso por conta da cartilagem óssea. Este corte é considerado uma iguaria por especialistas em churrascos.
Panceta Temperada (R)

Bife do Vazio Pacu
