Linguica Apimentada de Cordeiro Dorper

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Feita com carne de cordeiro numa combinação perfeita com a pimenta dedo de moça. Ideal para petiscos, serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.

File Mignon Chateubriand

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Região central do filé mignon (sem as extremidades da peça), é o corte mais macio da carne bovina. É apreciado pelos grandes chefes de cozinha na elaboração de cardápios autorais. É sempre suculento e possui pouca gordura, seu porcionamento proporciona preparos de elegância e padronização.

Bife de Chorizo (R)

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Na Argentina, conhecido como Chorizo e nos EUA de Striploin, é uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 250g tem o tamanho ideal para atingir o ponto perfeito seja na chapa, grelha […]

Contrafile (R)

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Na Argentina, conhecido como Chorizo e nos EUA de Striploin, é uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 400g tem o tamanho ideal para atingir o ponto perfeito seja na chapa, grelha […]

Assado de Tira Traseiro

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É extraido do centro da costela traseira do boi no sentido transversal ao osso. Muito marmorizado e saboroso por conta da cartilagem óssea. Esse corte tem sabor intenso e alto teor de gordura.