Black Angus

488

Prime Rib para Dry Aged

armazenagem

Resfriado

indicação

Food Service

Validade

30 dias

temperatura de conservação

ºC

EAN-13

DUN-14

NCM

Registro Ministério da Agricultura/DIPOA

Corte feito na transversal, a favor das vértebras do boi, constituido por 6 costelas e o filé de costela. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Peça inteira, com um ótimo acabamento de gordura, fator essencial para a prática do dry aged.

embalagem primária

tipo de embalagem

tamanho

peso

10kg

quantidade por embalagem

fechamento

embalagem secundária

tipo de embalagem

tamanho

peso

Peças por caixa

1 embalagens

peso da caixa com o produto

disposição das peças

fechamento

Padrões Microbiológicos

U/A

mínimo

máximo

Tabela nutricional

Transporte

Orientações de recebimentos e devoluções

Informações Complementares