Conhecido como Noix, filé de costela, ancho, entrecot. Mundialmente famoso, é retirado da região lombar (contrafilé). Muito saboroso, suculento e macio, tem fibras mais curtas e macias, sendo utilizado principalmente para churrasco.
Black Angus
73
Ribeye Inteiro
armazenagem
Resfriado
indicação
Food Service
Validade
60 dias
temperatura de conservação
ºC
EAN-13
DUN-14
NCM
Registro Ministério da Agricultura/DIPOA
embalagem primária
tipo de embalagem
tamanho
peso
3,36kg
quantidade por embalagem
fechamento
embalagem secundária
tipo de embalagem
tamanho
peso
Peças por caixa
6 embalagens
peso da caixa com o produto
disposição das peças
fechamento
Padrões Microbiológicos
U/A
mínimo
máximo
Tabela nutricional
Transporte
Orientações de recebimentos e devoluções
Informações Complementares
conheça a vpj
Fale Conosco & SAC
contato
- [email protected]
- Av. Pres. Médici - Carlos Gomes, Pirassununga - SP
- Dr. Edgard Theotonio Santana, nº 102, Parque Thomas Edson - Barra Funda - SP
- SEG a QUI - 08h00 às 18h00 | SEX - 08h00 às 17h00