VPJ Alimentos esteve presente em vários festivais no fim de semana
As carnes da VPJ Alimentos brilharam em festivais de churrasco que aconteceram neste fim de semana espalhados pelo Brasil. Na sexta, 13 de setembro, a marca esteve presente no Encontro de Carros da Fazenda Capuava em Indaiatuba, interior de São Paulo.
Já no sábado, 14, as carnes da VPJ Alimentos fizeram bonito no “Fine Meat Experience” em Belo Horizonte. O festival teve como foco a origem da carne e não o churrasqueiro ou o modo de preparo. Para o evento, a qualidade e a procedência da carne eram o diferencial, por isso a VPJ Alimentos foi a fornecedora exclusiva do festival.
A empresa é uma das únicas a controlar todos os elos da cadeia produtiva de carnes especiais por meio de um rigoroso processo de seleção e melhoramento.
A empresa utiliza tecnologia como ultrassonografia e DNA para que os touros Aberdeen Angus tenham alto desempenho em peso e marmoreio. Quando é feito o cruzamento de seu material genético com as vacas zebu nacionais, o resultado são os melhores animais com a carne de mais alta qualidade.
Festival APorca
No sábado e domingo, 14 e 15 de setembro, a VPJ Alimentos também participou do Festival APorca, em Goiânia – GO, no estacionamento do Goiânia Shopping.
Foi a terceira edição do evento de música e churrasco que teve no sábado o “EsquentaAPorca”, com atrações musicais e montagem de pratos exclusivos. E no domingo aconteceu o open Premium de Churrasco.
O open premium de churrasco foi distribuído em dez bancadas assinadas por chefs assadores convidados. E sob o comando dos chefs Yuri Branh e Iron Uehara o Prime Rib VPJ brilhou na Parrilla, com Aligot como acompanhamento.
Para mais informações sobre a VPJ Alimentos:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3867-7001