VPJ Alimentos tem carne suína marmorizada, a Duroc
Gordura entremeada nas fibras musculares garante mais sabor e suculência
A VPJ Alimentos lançou este ano a marca Duroc Red Pork, composta por cortes de carne suína da raça Duroc. O frigorífico, que já é conhecido por produzir a melhor carne angus no Brasil, agora quer conquistar o paladar do consumidor apostando nas qualidades do genuíno porco caipira, que produz carne com marmoreio. O resultado é uma carne muito macia e de sabor autêntico.
A raça Duroc foi criada nos Estados Unidos no início do século XIX e chegou no Brasil nos anos de 1950. De pelagem avermelhada, pescoço curto e levemente arqueado, o animal vem sendo muito utilizado em cruzamentos para melhoramento genético, em busca de uma carne com mais qualidade.
O projeto da carne suína da VPJ Alimentos começou em 2014. Um grupo fechado de criadores parceiros garantem o elevado padrão exigido pela empresa. Os animais precisam ir para o frigorífico aos seis meses, com peso abatido de 110 quilos de carcaça, pouca gordura subcutânea e marmoreio.
O brasileiro está redescobrindo os sabores da carne suína e a VPJ Alimentos encontrou na raça características essenciais para alcançar um padrão internacional de qualidade que resultam em sabor, suculência e maciez.
Cortes artesanais para churrasco e assados, além de hambúrgueres e linguiças especiais Duroc Red Pork você encontra em restaurantes, boutiques de carnes e supermercados parceiros espalhados por todo Brasil.
Para mais informações:
Contato Assessoria de Imprensa
Agência Breeders – Mauren Ribeiro
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3867-7001
Whatsapp: (19) 9.9566-6702