Linguica Cordeiro

12

Feita com carne de cordeiro, ideal para petiscos, serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.

Costela Minga

1076

Carne congelada de bovino com osso – costela do traseiro (minga com matambre). O traseiro capote é enviado para desossa, onde se destaca a fraldinha e o pacu. Em seguida, destaca-se a costela inteira e na serra-fita separa-se a aba da costela (costela minga) do centro da costela (costela tira prime). Na costela minga realiza-se […]

Short Rib

850

Retirado da costela dianteira do animal, juntamente com parte nobre do acém. É fatiado em steaks de aproximadamente 250 a 350g e vem surpreendendo a todos pelo seu notável sabor e suculência. Ideal para o preparo em grelha com fogo bem forte.

HB 100G

793

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária e adição de temperos naturais como pimenta do reino, sal, noz-moscada e cebola. Servido na gramatura de 100g, ideal para lanches rápidos.

Costela de Cordeiro (R)

66tn

Corte com osso extraído da parte lateral do animal. Fica perfeita na churrasqueria ou no forno.