Linguica Cordeiro

Feita com carne de cordeiro, ideal para petiscos, serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.
Costela Minga

Carne congelada de bovino com osso – costela do traseiro (minga com matambre). O traseiro capote é enviado para desossa, onde se destaca a fraldinha e o pacu. Em seguida, destaca-se a costela inteira e na serra-fita separa-se a aba da costela (costela minga) do centro da costela (costela tira prime). Na costela minga realiza-se […]
Coxao Mole Congelado

HB sem Tempero

Short Rib

Retirado da costela dianteira do animal, juntamente com parte nobre do acém. É fatiado em steaks de aproximadamente 250 a 350g e vem surpreendendo a todos pelo seu notável sabor e suculência. Ideal para o preparo em grelha com fogo bem forte.
HB 100G

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária e adição de temperos naturais como pimenta do reino, sal, noz-moscada e cebola. Servido na gramatura de 100g, ideal para lanches rápidos.
Polenta Palito Tradicional

Brisket Red Congelado

Pele

Costela de Cordeiro (R)

Corte com osso extraído da parte lateral do animal. Fica perfeita na churrasqueria ou no forno.