Goiabada Cascao

A Goiabada Cascão de corte é um doce de produção artesanal feito com goiabas selecionadas, preparadas em tachos de cobre e fogão à lenha. A fruta adocicada permite menor adição de açúcar.
Goiabada Cascao

A Goiabada Cascão de corte é um doce de produção artesanal feito com goiabas selecionadas, preparadas em tachos de cobre e fogão à lenha. A fruta adocicada permite menor adição de açúcar.
Prime Rib para Dry Aged

Corte feito na transversal, a favor das vértebras do boi, constituido por 6 costelas e o filé de costela. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Peça inteira, com um ótimo acabamento de gordura, fator essencial para […]
Pernil de Cordeiro Temperado Resfriado

Corte referente às patas traseiras do animal. Temperado com ervas naturais, é ideal para ser assado no forno, em cocção lenta.
Brisket (R)

Também conhecido como ponta de peito, localizado na parte dianteira do animal, possui longas fibras e grande quantidade de colágeno, é um corte mais resistente. que surpreende com um sabor muito intenso devido ao seu excelente marmoreio. Ideal para defumação e preparos de cocção lenta.
Tenderloin (R)

Também chamado de filé mignon, é o corte mais macio da carne bovina. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé. É suculento e possui pouca gordura. Ideal para bifes como tornedor, medalhão, escalope, strogonoff, rosbifes, assados e picadinhos. No churrasco pode entrar como ingrediente para espetinhos.
Patinho Red

Formato mais arredondado localizado na parte traseira do animal. Corte magro e com pouca gordura, é utilizado para bifes à milanesa, carne moída, steak tartar, cozidos, refogados, bifes, assados e na preparação de hambúrgueres.
Coxao Mole sem Pera

É o corte constituído da massa muscular da face lateral interna do coxão. Conhecido também como chã de dentro, possui fibras curtas e macias, cobertas por uma capa de gordura, indicado para bifes do dia a dia, picadinho, bifes finos e escalopes.
Maminha (R)

Também conhecida como ponta de alcatra, de músculo bem irrigado e muita suculência, tem um formato quase triangular e é coberta por capa de gordura. Ideal para assados, churrascos, carnes de panela ou bifes. O corte contra as fibras é indicado para acentuar sua maciez e sabor.
Acem Neck

Oriundo do dianteiro, é o maior músculo daquela região. Corte versátil, constituído de partes destinadas ao preparo de ensopados até bifes para serem grelhados.