Short Rack de Cordeiro Menor (R)

376tn

Também muito conhecido como carré do dianteiro. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela, de aproximadamente 0,6 kg. Muito apreciado pela alta gastronomia.

Alcatra Baby Beef (R)

222tn

Corte brasileiro que lembra o medalhão de filé mignon, inclusive no seu formato. Contém pouquíssima gordura, portanto deve ter o tempo de cozimento controlado afim de manter a suculência

Prime Rib

210tn

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença do osso que traz a característica principal deste corte. Padronizados com peso entre 500 a 600g. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a gordura entremeada nas fibras, e o sabor especial que o osso oferece. Atualmente é […]

Porterhouse (R)

271tn

Corte composto por 3 músculos diferentes: contrafilé, filé mignon e alcatra. É um corte exclusivo por ser retirado da extremidade da peça, por ser uma peça de 1kg, é indicada para preparos em grelha ou parilla.

HB

255tn

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária e adição de temperos naturais como pimenta do reino, sal, noz-moscada e cebola. Servido na gramatura de 50g, ideal para lanches rápidos.

Pernil de Cordeiro Menor (R)

248tn

Corte referente às patas traseiras do animal. Peso de aproximadamente 1,5kg, ideal para ser assado no forno, em cocção lenta.

Alcatra Bombom (R)

235tn

Corte brasileiro que lembra o medalhão de filé mignon, inclusive no seu formato. Contém pouquíssima gordura, ideal para grelhados, rosbife ou um clássico steak tartare

Tenderloin

233tn

O filé mignon porcionado em medalhões altos de 200g. É o corte mais macio de carne bovina. Parte interna oposta ao contra file, tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé. É suculento e tem baixo teor de gordura.

Medalhao de File (R)

231tn

O filé mignon cortado em medalhões (rodelas de 250g) é o que há de mais versátil para elaboração de pratos.

Striploin

224tn

Na Argentina, conhecido como Chorizo e nos EUA de Striploin, é uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco. Porcionado em 400g tem o tamanho ideal para atingir o ponto perfeito seja na chapa, grelha […]