Bife de Ribeye (R)

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 300g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.
Prime Rib Steak Congelado (R)

Costela Minga

Carne congelada de bovino com osso – costela do traseiro (minga com matambre). O traseiro capote é enviado para desossa, onde se destaca a fraldinha e o pacu. Em seguida, destaca-se a costela inteira e na serra-fita separa-se a aba da costela (costela minga) do centro da costela (costela tira prime). Na costela minga realiza-se […]
HB sem Tempero

HB sem Tempero Smash

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária, sem adição de temperos. Servido na gramatura de 100g, seu formato Smash com modelagem mais achatada é ideal para um preparo rápido na chapa.
HB 100G

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária e adição de temperos naturais como pimenta do reino, sal, noz-moscada e cebola. Servido na gramatura de 100g, ideal para lanches rápidos.
Polenta Palito Tradicional

Costela de Cordeiro (R)

Corte com osso extraído da parte lateral do animal. Fica perfeita na churrasqueria ou no forno.
Espeto de File Mignon CX

Carpaccio CX
