Bife de Ribeye (R)

236

Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot. Mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, tem fibras curtas e macias. Porcionado em bifes de 300g, tem o porcionamento perfeito para o seu churrasco.

Costela Minga

1076

Carne congelada de bovino com osso – costela do traseiro (minga com matambre). O traseiro capote é enviado para desossa, onde se destaca a fraldinha e o pacu. Em seguida, destaca-se a costela inteira e na serra-fita separa-se a aba da costela (costela minga) do centro da costela (costela tira prime). Na costela minga realiza-se […]

HB sem Tempero Smash

921

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária, sem adição de temperos. Servido na gramatura de 100g, seu formato Smash com modelagem mais achatada é ideal para um preparo rápido na chapa.

HB 100G

793

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária e adição de temperos naturais como pimenta do reino, sal, noz-moscada e cebola. Servido na gramatura de 100g, ideal para lanches rápidos.

Costela de Cordeiro (R)

66tn

Corte com osso extraído da parte lateral do animal. Fica perfeita na churrasqueria ou no forno.