Prime Rib Tomahawk (R)

78

É um corte composto pelo filé de costela (Ancho) e a presença de um osso longo que traz a característica principal deste corte. O corte tomahawk ganhou este nome por ter a semelhança com uma machadinha usada para caça pelos indígenas norte-americanos. Carne de alta qualidade, que reúne em um só corte o marmoreio, a […]

Capitao de Cordeiro (R)

77

Corte feito na transversal do pernil do animal de aproximadamente 300g. Ideal para churrasco ou forno.

HB 120g

72

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária e adição de temperos naturais como pimenta do reino, sal, noz-moscada e cebola. Servido na gramatura de 120g, ideal para lanches rápidos.

Linguica Costela Angus CX

693

Produto feito 100% de costela bovina, sem adição de outras espécies. Ideal para petiscos, serve uma porção de 500g. Linguiça produzida de forma semelhante a um processo artesanal, matéria-prima oriunda da desossa diária e com adição de condimentos naturais.

Costela Minga

1076

Carne congelada de bovino com osso – costela do traseiro (minga com matambre). O traseiro capote é enviado para desossa, onde se destaca a fraldinha e o pacu. Em seguida, destaca-se a costela inteira e na serra-fita separa-se a aba da costela (costela minga) do centro da costela (costela tira prime). Na costela minga realiza-se […]

HB sem Tempero Smash

921

Produto feito 100% de carne bovina angus derivada da desossa diária, sem adição de temperos. Servido na gramatura de 100g, seu formato Smash com modelagem mais achatada é ideal para um preparo rápido na chapa.

Ossobuco (R)

64

Corte típico da cozinha italiana. Muito cobiçado por chefes da alta gastronomia. Perfeito para elaboração de pratos finos, já que seu formato permite uma bela apresentação. Retirado da perna traseira do animal, constituído de músculo e uma parte óssea onde se localiza o tutano. De cozimento lento, fornece pratos com molhos de muito sabor.