Strogonoff de filé mignon Angus

O strogonoff é uma receita prática, muito saborosa e que agrada quase todos os paladares. O prato foi criado por um chef francês em homenagem a um membro da nobre família russa Straganov.

Quando a família fugiu do país durante a Revolução Comunista, levaram a ideia do prato para França e Alemanha, onde a receita foi complementada com novos ingredientes.

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Ingredientes

500g Filé Mignon Angus em tiras

100g de cogumelos

3 colheres de azeite

1 cebola média ralada

1 caixa de creme de leite

3 dentes de alho amassados

3 colheres de extrato de tomate

3 colheres de catchup

1 colher de mostarda

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande doure no azeite o alho, a cebola e em seguida acrescente o Filé Mignon Angus, o sal e a pimenta e deixe a água que solta secar, como se fosse fritar.

Acrescente os cogumelos e 100 ml de água, o extrato de tomate, o catchup e a mostarda. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Quando a carne estiver cozida, coloque o creme de leite e deixe engrossar.

Desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Bom apetite!