Carnes premium conquistam festivais gastronômicos Brasil afora

05/08/2019 - 17:17

WhatsApp Image 2019-08-05 at 16.07.43

Carnes premium conquistam festivais gastronômicos Brasil afora

Churrascada em SP e Mr. Moo em Ribeirão Preto reuniram milhares de amantes do churrasco

WhatsApp Image 2019 08 05 at 16.07.46
Mr. Moo Churrasco em Ribeirão Preto

 

O fim de semana de 2 e 3 de agosto foi movimentado para o mercado de carne premium no país. Festivais que celebram a carne aconteceram em diversas cidades do Brasil, como a Churrascada Festival em São Paulo e o Mr. Moo em Ribeirão Preto, ambas com as melhores opções em carnes premium para churrasco.

E a VPJ Alimentos, produtora das melhores carnes do país, não poderia ficar de fora. Eleita por dois anos como a melhor produtora de carne de qualidade do país, a empresa é também pioneira na certificação Angus Gold.

O selo, criado pela Associação Brasileira de Angus (ABA), refina os atuais padrões de qualidade e classifica carcaças de bovinos angus utilizando critérios como pH, cor e grau de marmoreio. É o mesmo método utilizado pela indústria americana.

CHURRASCADA

Churrascada 1 e1565035587398

Na Churrascada, a VPJ Alimentos foi representada por dois dos maiores chefs assadores da atualidade: Paula Labaki e Daniel Lee. Utilizando carnes VPJ, os chefs arrasaram na preparação de pratos especiais que fizeram sucesso no festival que aconteceu sábado (03) e domingo (04).

67199582 932399907097422 960012709792485119 n e1565035226286

Paula escolheu preparar um Presunto Campeiro (Country Ham) glaceado com Mapple Syrup, utilizando cortes de Duroc Red Pork curadas e defumadas lentamente sobre lenha frutífera, com compota cítrica de abacaxi.

 Dniel leeJá Daniel preparou Beef Bulgogi de Angus VPJ defumado com amendoim torrado e caramelizado. Beef Bulgogi é um prato típico da cozinha coreana, feito de carne marinada grelhada em molho de soja, alho picado e semente de gergelim, servido com verduras.

O Churrascada deste final de semana foi a quinta edição do festival na capital paulista. Contou com 30 estações de churrascos e carnes de todos os tipos, preparadas de todas as formas por mãos experientes de chefs assadores de todo o mundo.

Mais de 3 mil pessoas provaram, em dois dias de muita fartura, as melhores carnes do mundo. E mais uma vez as carnes da VPJ Alimentos não poderiam ficar de fora.

MR. MOO

Mr. Moo4

Já em Ribeirão Preto aconteceu no sábado, 03, a primeira edição do Festival Mr. Moo Churrasco com carnes exclusivas da VPJ Alimentos. Foram toneladas de carnes de qualidade para a alegria dos apaixonados por churrasco. Segundo os organizadores, mais de 3 mil pessoas estiveram presentes neste primeiro festival em Ribeirão, mas 9ª edição do evento.

Assadores profissionais, vindos de todo o Brasil, se revezaram em mais de 30 estações para o preparo das linhas completas da VPJ Alimentos.

Foram toneladas de cortes angus tradicionais como picanha, costela, contrafilé, chorizo, entre outros, além de hambúrgueres, linguiças especiais, cortes suínos marmorizados da raça Duroc e cortes gourmets de cordeiro Dorper.

“A parceria entre a VPJ Alimentos e o Festival Mr. Moo não tem como dar errado. É um verdadeiro paraíso para amantes do churrasco, com opções para agradar a todos”, afirma Antônio Miranda, gerente da VPJ Alimentos. 


Para mais informações sobre a VPJ Alimentos:

Breeders Propaganda e Marketing

Mauren Ribeiro

E-mail: [email protected]

Telefone: (19) 3867-7001

Compartilhar

últimas notícias

Não há mais posts