A VPJ Alimentos leva até a mesa do consumidor o HAMBÚRGUER DOS SONHOS! Há 13 anos a empresa tem se dedicado à fabricação quase que artesanal de suas peças, elaboradas com matéria prima de alta qualidade, com 100% de carne bovina, oriunda de animais da raça Angus, certificados desde a origem, com seleção genética de ponta. Aos hambúrgueres, não são adicionados realçadores de sabor, temperos ou qualquer outra substância que interfira na qualidade. Por estas razões, suas características sensoriais e de qualidade são mantidas, como se a peça fosse elaborada no momento do consumo.
O processo de produção é altamente criterioso, e se inicia com a seleção e melhoramento genético dos animais. O manejo correto dos animais e os cuidados com a alimentação balanceada entre o capim e os grãos, sem uso de hormônios, também fazem parte do processo, influenciando positivamente a qualidade da carne. A VPJ Alimentos é uma das poucas empresas do agronegócio, que controla a cadeia completa da produção de carne.
Os hambúrgueres são elaborados com matéria-prima fresca da desossa diária, com mínimo de contato manual, evitando qualquer tipo de contaminação no produto. São utilizadas carnes do próprio corte que nomeia o produto e realizado o congelamento ultra rápido, preservando todas as suas características sensoriais. De sabor autêntico, proveniente de carne macia, suculenta e saborosa, os produtos são acondicionados em embalagens diferenciadas, com maior destaque para exposição.
Para manter o padrão de qualidade, a VPJ trabalha com o Programa Carne Angus Certificada, uma parceria de sucesso entre a indústria frigorífica e a Associação Brasileira de Angus (ABA). Com o selo da certificação advindo do programa, o cliente tem a garantia de origem, o sabor autêntico e suculência da carne. Os hambúrgueres VPJ foram os primeiros certificados pela Associação Brasileira de Angus no Brasil, pioneiros na conquista do Selo Angus Gold e atualmente únicos na chancela desse selo.
CERTIFICAÇÃO – A carne angus é certificada por técnicos da Associação Brasileira de Angus, por meio da avaliação minuciosa da carcaça. Esta etapa tem início na inspeção do rebanho nos currais, atestando o padrão racial. Após o abate, os animais são avaliados individualmente quanto a idade, padrão e acabamento de gordura da carcaça. As carcaças que recebem o selo da certificação são as que atendem 100% dos pré-requisitos de qualidade. A desossa, embalagem e expedição também são acompanhadas pelos técnicos. Desta forma, garante-se o alto padrão de todo processo. Os cortes bovinos que recebem o selo de certificação Angus fazem parte da linha VPJ Angus Beef.
O Programa Carne Angus Certificada é reconhecido pela Confederação Nacional de Agricultura (CNA) e recebe auditoria externa da empresa certificadora alemã TÜV Rheinland.
ANGUS GOLD – Na incessante busca pela melhor carne, a VPJ Alimentos alcançou a mais alta colocação no pódio do mercado nacional da carne. Foi pioneira na conquista e atualmente é a única empresa que recebe o Selo Angus Gold, uma certificação especial e mais criteriosa criada pela Associação Brasileira de Angus. O selo é garantia de excelência em qualidade do produto, pois os atributos avaliados – grau de marmoreio, pH e coloração da carne devem ser rigorosamente atendidos. Os cortes que recebem o Selo Angus Gold são destinados à linha Black Angus e Black Angus Reserva especial.